Защита печатей от подделки.

 
Современными технологиями пользуются не только порядочные люди, но и нарушители закона. Сегодня документ спечатью не вызывает у вас никаких сомнений на счёт его подлинности, а ведь пользуясь современными технологиями, можно изготовить фальшивую печатную подпись даже дома, для этого необходимо иметь под рукой обыкновенный компьютер и принтер или фотополимер. Таким образом, никто не застрахован от фальсифицированных и поддельных документов. Фальсификация документа и его подделка –– две совершенно разные вещи, поэтому очень важно отличать одно от другого. 
 
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ 
При помощи фальсификации оттиска печати можно создать похожую на оригинал печать и многие этим пользуются. Единственный минус фальсификации в том, что отличить подлинную печать от фальсифицированной может абсолютно любой человек, достаточно посмотреть на неё через лупу.

Сканирование –– редактирование на компьютере –– распечатка на цветном принтере –– так выглядит стандартная система фальсификации оттисков печатей. При десятикратном вместо штемпельной краски будут видны не свойственные оригинальной печати разноцветные точечки. 
 
ПОДДЕЛКА 
Отличить качественную подделку от оригинала сложно даже для экспертов-специалистов. Пользуясь современными фотополимерными технологиями и программами для векторной графики злоумышленник может воссоздать поддельныйоттиск печати практически полностью идентичный натуральному.

 

+7 (925) 734-38-92
7343892@mail.ru
ПЕЧАТИ - ШТАМПЫ - ФАКСИМИЛЕ
в г.о. ХИМКИ и КУРКИНО
ПЕЧАТИ - ШТАМПЫ - ФАКСИМИЛЕ
в г.о. ХИМКИ и КУРКИНО
печати, штампы, факсимиле, пломбираторы, оснастка для печатей и штампов, баннеры, наклейки, плакаты, визитки, бланки, буклеты, листовки, флаеры, химки и куркино, 89257343892, картуш
+7 (925) 734-38-92
7343892@mail.ru
© 2009 Картуш
печати, штампы, факсимиле...  в г. Химки и Куркино