Таблички офисные

Наша компания предлагает вам изготовление ТАБЛИЧЕК из ДВУХСЛОЙНОГО ПЛАСТИКА.
Материал состоит из основы черного или синего пластика толщиной 1,5-3 мм, покрытый тонким слоем золотистого или серебристого цвета пластика толщиной 0,1-0,5 мм.
 
Офисные таблички изготавливаются методом гравирования, в ходе которого прорезается покрывающий слой пластика и осуществляется частичная выборка.
В результате получаются офисные таблички с углубленными черными или синими буквами, имитирующие травление на металле.

Всего каких-то 10-15 лет тому назад роскошные, презентабельные таблички были явной редкостью. Зато сейчас парадный вход офисов и расположенные поблизости от места дислокации компании ай-стопперы сплошь и рядом украшены явно по-царски оформленными POS-материалами, и в том числе – табличками.
 
Офисные таблички украшают всевозможные атрибуты офисного пространства: их можно встретить выставленными в качестве отдельного аксессуара на столе секретаря или в приемной директора, на дверях, подвешенные на декоративных шнурах или цепях в коридорах здания, на баннерах, на светодиодных коробах и т.д.
 
Изготовление табличек – процесс не столько требующий корректного исполнения требований заказчика, но и путь творческий, обоюдовыгодный как для заказчика, так и для и изготовителя. Клиент получает готовую, изящную работу, а мы – вкладываем душу, занимаемся любимым делом, создаем в некотором роде уникальные творения. Мы изготавливаем таблички, сообразуясь с просьбами и требованиями каждого заказчика. В качестве основы наших действий клиентам предлагается изготовление и разработка макета будущей вывески, а при создании табличек используется новейшее оборудование для отлива формы и аппликации изображений, что делает креативную работу продуктивной и весьма обещающей в плане результатов.

Офисные таблички изготавливаются в разных вариантах: от внешне неприметных, но с изюминкой, до шикарных, габаритных вывесок, радующих своей глянцевостью и пестротой оттенков. На ваш вкус – любые капризы! И даже если ваша фантазия столь необычна, что вы с трудом можете оформить словами ваши предпочтения, наш опытный и терпеливый дизайнер сумеет воплотить в жизнь ваши мечты.

Здесь разговор особый! Среди множества предложений вы можете выбрать самое экономичное, при этом качество не пострадает нисколько! Мы работаем таким образом, чтобы покрывать затраты за счет оптовых заказов и трудноисполнимой работы, вследствие чего можем позволить себе создавать весьма идеальные вывески в рамках скромного бюджета.

Экономичные модели табличек выполняются из пластиковой массы с нанесенным гравированным или апплицированным изображением. Все элементы аппликации выполняются из пленки – водостойкой, прочной к выцветанию и стиранию. Элементы изображения вырезаются на плоттере. Возможно создание мерцающих, прозрачных, «объемных», блестящих поверхностей. Таблички могут быть изготовлены с применением пластикового рамного профиля или с алюминиевым каркасом по желанию заказчика. Возможен вариант «сэндвич» – тройная или двойная панель таблички. В таком исполнении табличка изготавливается как бутерброд: на черную основу накладывается слой пластика поверх базового листа. 

Эконом-вариант предусматривает и изготовление табличек из акрилового стекла. На таких изделиях изображение наносится изнутри таблички, что защищает его от сырости, вандализма и вообще от агрессивного воздействия. Спектр традиционных моделей табличек дополняется ассортиментом информационных табло, настольных и модульных изделий. Удобство подобных табличек состоит в том, что информативные элементы в них можно заменить на иные, просто сменив носитель. 
Среди обычных табличек особенно популярен офисный вариант. Лицевая сторона обычно покрыта красящим веществом, которое наносится под давлением. Такие таблички предпочтительно устанавливать в закрытых помещениях, поскольку золотые и серебряные надписи очень неустойчивы к агрессивным факторам окружающей среды.

Металлические таблички относятся к элитной серии. 3-миллиметровый лист железа покрывается лазерной или механической гравировкой. При лазерной гравировке лист обретает необходимые формы и рельеф, а само изображение наносится растровым или векторным способом. Растровый метод предполагает нанесение сразу большого количества лазерных точек, при этом внешняя часть рисунка может быть покрыта глянцевым или лаковым нанесением. Внешне такая табличка смотрится как латунная, что вызывает ассоциации со старинными вывесками и позволяет стилизовать табличку под определенный дизайн.
 
Офисная табличка – это информационное табло, на котором можно узнать время работы офиса, его координаты, инициалы управляющих лиц, телефоны фирмы. На табличке может быть изображено основное направление работы фирмы, некий символ, логотип, график проезда и многое другое по усмотрению заказчика. Но не следует забывать, что именно табличка формирует образ, направление работы и имидж компании, поэтому продумывать нужно и содержимое, и дизайн одновременно, благо, что таблички эконом-класса ничуть не проигрывают по качеству оформления.

В этом смысле рекламная табличка становится не только информационным передатчиком, но и в некоем смысле презентацией. Табличка должна быть и яркой, и содержательной, но не чрезмерно напыщенной и неудобочитаемой. Иными словами, при изготовлении табличек необходимо соблюдать золотую середину.

Таблички для внутренних помещений отличаются от табличек для помещений внешних, и это дает возможность определиться с факторами качества исполнения. Важно принимать во внимание резистентность к погодным условиям, цветовую палитру и многие другие характеристики, в том числе износоустойчивость самой панели, взаимозаменяемость панелей, вес и формат конструкции.

Таблички из металла – это достаточно изящные и тонко выполненные средства привлечения внимания посетителей. Часто именно из металлической основы можно создавать фешенебельные и выглядящие очень дорого и солидно вывески. Пластиковые таблички конкурентоспособны в плане износоустойчивости и позволяют создавать нестандартные формы и яркие оттенки вывесок. Есть таблички, которые сочетают в себе качества и первого, и второго варианта: это таблички из нержавеющей стали с покрытием из нитрида титана, который придает изделию приятный золотистый цвет. Кроме этого табличкам можно придать эффект искусственного состаривания (патины), эффект объемных букв, эффект металлической фотографии с качеством обычного фото.

Если мы говорим о качестве и о цене, это не значит, что мы затягиваем сроки: таблички будут изготовлены в надлежащем виде точно в отведенные интервалы времени. Важно представлять себе объемы работ. Изготовление табличек из пластика занимает меньше всего времени, чуть дольше изготавливаются латунные таблички, и больше всего труда уходит на производство табличек особого типа, в том числе и из нержавеющей стали с нестандартным покрытием и сложным рисунком.

Таблички позволяют создавать образ компании, являются негласной, наглядной рекомендацией для ваших клиентов и партнеров.
Табличка сразу подчеркнет статус и финансовое благополучие фирмы.
 
Таблички офисные из нержавеющей стали.

Плюсы: износоустойчивость, внешняя очевидная красота и презентабельность, толщина металла достигает 1-2 миллиметров, могут быть покрыты специальным золотистым напылением для создания многочисленных эффектов. Минусов у нержавеющих табличек на фоне прочих аналогичных изделий не наблюдается.

Таблички офисные из латуни.

Латунные таблички являются самым популярным вариантом. Они устойчивы к ржавлению, могут быть разной толщины (даже 1 см), могут покрываться глянцевой и матовой краской. Входящая в состав изделия медь придает латуни изящный золотистый оттенок, что позволяет создавать эффектные, мерцающие изделия.
 
Таблички офисные из алюминия.

Металл обладает гибкостью, что позволяет сделать глубокое рифление и интересную рельефность изображения, а также алюминий устойчив к погодным явлениям. Алюминиевые таблички могут быть толщиной 3,5 и 10 мм.

Таблички из металла изготавливаются методом, который называется травлением. Химическое травление производится при погружении основания таблички в среду, которая придает покрытию таблички новые свойства. Способ этот является весьма сложным и трудоемким, а наработанный опыт позволяет мастерам создавать оригинальные образцы табличек, с каждым годом оттачивая свое мастерство и филигранную точность изготовления.

Вообще говоря, современное общество, город, улицы представить себе без табличек практически невозможно. Таблички встречаются и в метрополитене, и в автобусах, и на стенах домов, на деревьях, то есть повсюду, где имеется необходимость уточнить информацию или сообщить о важных событиях.

 

Откуда взялись таблички? Эти вестники и информационные носители появились в те времена, когда письменность только стала основой взаимодействия между людьми. Еще в 5 тысячелетии до нашей эры таблички украшали памятники архитектуры и арки городских зданий. При появлении новых и новейших технологии таблички меняли свой внешний вид, становились более яркими и впечатляющими.
 

+7 (925) 734-38-92
7343892@mail.ru
ПЕЧАТИ - ШТАМПЫ - ФАКСИМИЛЕ
в г.о. ХИМКИ и КУРКИНО
ПЕЧАТИ - ШТАМПЫ - ФАКСИМИЛЕ
в г.о. ХИМКИ и КУРКИНО
печати, штампы, факсимиле, пломбираторы, оснастка для печатей и штампов, баннеры, наклейки, плакаты, визитки, бланки, буклеты, листовки, флаеры, химки и куркино, 89257343892, картуш
+7 (925) 734-38-92
7343892@mail.ru
© 2009 - 2017 Картуш
печати, штампы, факсимиле...  в г. Химки и Куркино
Яндекс.Метрика