Широкоформатная печать 

Что такое широкоформатная печать?

 

Если Вы управляете одним из возможных по масштабу видов бизнеса — крупным, средним или малым, заботитесь об имидже своей компании или стараетесь впервые выйти на рынок со своим брендом для ознакомления его с потенциальными клиентами, в таком случае стоит уделить особое внимание широкоформатной печати. Современная широкоформатная печать отличается гораздо сильнее от старых и хорошо известных методов — аппликации или окраски информативной области на один из носителей. Сегодня это высокотехнологичная производственная операция. Оборудование нашего времени по цифровой сольвентной печати на самых разных рекламных носителях, таких как баннер, самоклеющаяся пленка, виниловая сетка, бумага, ПВХ и др. гарантирует отличную широкоформатную печать с разрешением в диапазоне от 360 до 1440 dpi, а также превосходную скорость печати — не менее 210 м кв. в час.

 

Широкоформатная печать делится по типу краски на два базовых вида - водную и сольвентную.
С какой целью сегодня возможно применение широкоформатной печати:

  • декорирование рекламой интерьеров (места продажи, витрины, выставки);
  • украшение рекламой фасадов зданий (световые короба, брандмауэры, вывески),
  • отделка рекламой корпоративного автотранспорта;
  • оформление рекламой строительных объектов (информационные щиты, вывески, плакаты, растяжки, пиктограммы, брандмауэры и перетяжки);
  • декорирование рекламой спортивных и культмассовых шоу, концертов, фестивалей и др. мероприятий (плакаты, растяжки, брандмауэры, вывески, системы указателей и навигации) и многое другое.

Указанные варианты по использованию широкоформатной печати на этом не заканчиваются, они настолько широки, что ограничиваются только Вашей фантазией.
Примечательно, что широкоформатную печать можно использовать еще и в домашних условиях.

 

+7 (925) 734-38-92
7343892@mail.ru
ПЕЧАТИ - ШТАМПЫ - ФАКСИМИЛЕ
в г.о. ХИМКИ и КУРКИНО
ПЕЧАТИ - ШТАМПЫ - ФАКСИМИЛЕ
в г.о. ХИМКИ и КУРКИНО
печати, штампы, факсимиле, пломбираторы, оснастка для печатей и штампов, баннеры, наклейки, плакаты, визитки, бланки, буклеты, листовки, флаеры, химки и куркино, 89257343892, картуш
+7 (925) 734-38-92
7343892@mail.ru
© 2009 - 2017 Картуш
печати, штампы, факсимиле...  в г. Химки и Куркино
Яндекс.Метрика