Полиграфия.

Полиграфия переводится с греческого как "многочисленный" и "пишу" и имеет отношение к отрасли промышленной сферы, отвечающей за размножение продуктов печати. Это книжно-журнальная печать, для деловой сферы, газетная, этикетная и для упаковки.

Печатная оперативная полиграфия определяется следующими главными видами: высокий тип печати, глубокий, плоский и трафаретный.

 

Любые печатные методы это разновидности данных основных видов. Печать производится следующими способами: офсетным, цифровым, цифровым офсетным, флексографическим, сублиматическим, шелкографическим и тиснением.

Для плоского вида печати используются литографический способ нанесения, тампонный и ирисовый.

Отдельной разновидностью полиграфии является ароматическая полиграфия.

 

Ароматическая разновидность полиграфии использует для нанесения изображения ароматическую лако-красочную продукцию. В одном из представленных методов применяются ароматические масла, которые добавляются в типографские краски.
Более распространенным методом является метод, где применяются специальные микрокапсулы, которые содержат ароматические вещества. Эти капсулы добавляются в краску. В участке нанесения необходимо поскрести, чтоб высвободить вещества из капсулы.

 

+7 (925) 734-38-92
7343892@mail.ru
ПЕЧАТИ - ШТАМПЫ - ФАКСИМИЛЕ
в г.о. ХИМКИ и КУРКИНО
ПЕЧАТИ - ШТАМПЫ - ФАКСИМИЛЕ
в г.о. ХИМКИ и КУРКИНО
печати, штампы, факсимиле, пломбираторы, оснастка для печатей и штампов, баннеры, наклейки, плакаты, визитки, бланки, буклеты, листовки, флаеры, химки и куркино, 89257343892, картуш
+7 (925) 734-38-92
7343892@mail.ru
© 2009 - 2017 Картуш
печати, штампы, факсимиле...  в г. Химки и Куркино
Яндекс.Метрика