Политика конфиденциальности

Оставляя данные на сайте http://kartoush.ru, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

 

Сбор персональных данных

Администрация Сайта производит сбор и обработку персональных данных только с согласия Пользователя. Пользователь самостоятельно принимает решение, стоит ли выполнять действие, для которых требуется предоставление персональных данных, если Пользователь не желает предоставить запрашиваемые личные данные, то он должен воздержаться от использования сайта.

 

Администрация Сайта использует персональную информацию для выполнения своих обязательств перед Пользователем и на основании Федерального закона РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014 г.) «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями, вступившими в силу с 01.09.2015 г.)

 

Защита данных

Администрация Сайта http://kartoush.ru не может передать или раскрыть информацию, предоставленную Пользователем при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой Пользователь ведет свою деятельность.

 

Получение персональной информации

Для коммуникации на Cайте, Пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, Администрация Сайта оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

 

Использование персональной информации

Администрация Сайта использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Администрация Сайта прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда Администрация Сайта сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Компанией «Картуш». В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Администрации Сайта, не будет раскрыта третьим лицам.

 

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее начало обработки поступившей информации. В случае, если Пользователь хочет узнать, каким персональным данным о нем располагает Администрация Сайта, либо исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо прекратить обработку персональных данных, Пользователь обращается к Администрации Сайта через электронную почту 7343892@mai.ru

 

Безопасность

Администрация Сайта обеспечивает безопасность персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа.

 

Уведомления об изменениях

Администрация Сайта оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

7343892@mail.ru

ПЕЧАТИ

ШТАМПЫ

+7 925 734-38-92

ФАКСИМИЛЕ

печати, штампы, факсимиле в химках
+7 (925) 734-38-92
7343892@mail.ru
© 2009 Картуш
печати, штампы, факсимиле...  в г. Химки и Куркино